Ingredientes: 300 gramos de harina (la que queráis, mejor integral), 150 gramos de harina de maíz, 24 gramos de levadura, 150 gramos de edulcorante (sirope, melaza, panela), 1 yogur de soja, 1 taza de aceite de girasol, 2 tazas y media de bebida de soja

Preparción: se mezclan las harinas con la levadura y por otro lado en un bol se baten los demás. Se va añadiendo las harinas y se bate muy bien. Se mete en horno precalentado a 200º durante 20 minutos y luego bajar a 170º hasta que se haga, en total unos 50 minutos. Se sabe que está hecho cuando al meter un palillo (de brocheta) éste sale seco. Por encima le he puesto semillas de sésamo y de chía.

Es importante poner el horno fuerte al principio pra que suba y luego bajarlo para que se haga bien por dentro.

En vez de añadir yogur podéis poder fruta como manzana, plátano o arándanos o también al final, cuando todo está batido, se puede echar chocolate en polvo o algarroba.

Con la masa me ha salido el bizcocho de la foto y 6 magdalenas.