Ingredientes; 1/2 taza de puré de manzana, 2 1/2 tazas de copos de avena, 1/3 de taza de leche, 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharadita de canela y 1 cucharada de miel

Preparación: se mezcla en un bol el puré de manzana junto con el aceite de coco y la leche. Una vez que está todo bien mezclado se añaden el resto de los ingredientes y se pone en un molde pequeño con un papel sulfurizado y al horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos.

El puré de manzana yo lo he hecho muy fácil. He batido con una batidora normalita una manzana grande pelada y listo, sin más complicación.

El aceite de coco lo podéis comprar en tiendas ecológicas y yo lo he calentado para que estuviera líquido.

Además de estos ingredientes que ponía la receta oiginal, siempre me gusta innovar y le he metido un puñado de arándanos y el resultado ha sido muy bueno. Podéis poner frutos secos o plátano por ejemplo, probar.

El molde depende de el grosor que queráis dar a las barritas, ya véis que als mías sn finitas.

Yo lo he tenido en el horno 15 minutos, lo he apagado y lo he mantenido dentro al calor otros 5 más y ha sido suficiente.

Es un gusto cuando se hornean productos con manzana porque huele toda la casa de maravilla